Стресс никогда не возникает в результате работы, направленной на достижение точно определенной цели, а порождается ситуацией, в которой субъект совершает действия, не приводящие к результату. А. Менегетти

О Всероссийском конкурсе программ профессиональной ориентации, воспитания и социализации школьников «Время – выбирать профессию, место – Россия»

Форма загрузки конкурсных работ

Кибирев Андрей Александрович

Главная страница -> Кибирев Андрей Александрович

Психолог, доцент кафедры педагогики и психологии Хабаровского краевого института развития образования, член Федерации психологов образования России.

Область профессиональных интересов: социально-психологические исследования, проведение проектных семинаров, тренингов, ролевых и деловых игр, психологическое консультирование, судьбоанализ, соционика, профилактика социального сиротства и девиантного поведения, помощь в кризисных ситуациях.

Научный консультант пяти краевых экспериментальных площадок, работающих с детьми группы риска, организатор профильных смен для подростков и молодёжи, автор пособий по психологическому консультированию и методам обучения и работы с детьми группы риска.